Maillot Arbitre Handball Http

Ci-dessous toutes nos tenues de handball Il y a 13 produits. Trier par: Pertinence Nom, A à Z Nom, Z à A Prix, croissant Prix, décroissant Affichage 1-13 de 13 article(s) Filtres actifs Cartons Arbitre Prix 2, 00 €  Aperçu rapide Maillot arbitre 29, 00 € maillot arbitre Polo arbitre femme Maillot Arbitre 31, 50 € Maillot Arbitre Femme Short Arbitre Femme Short Arbitre 33, 00 € Retour en haut 

Maillot Arbitre Handball Team

ARBITRE DE HANDBALL Hand-Expert, la boutique spécialisée en équipement et accessoires de handball vous propose sa sélection d'articles dédiés aux arbitres: shorts, vestes, cartons jaune, cartons rouges, cartons bleus, sifflets... Hand-Expert, la boutique spécialisée en équipement et accessoires de handball vous propose sa sélection d'articles dédiés aux arbitres: shorts, vestes, cartons jaune, cartons rouges, cartons bleus, sifflets... Détails Sous-catégories CARTON DE MARQUE Besoin de cartons de marque pour vos matchs de Handball? C'est içi! CARTON (Rouge/Jaune/Bleu) Nos cartons et set d'arbitres spécialement conçus pour le handball SET ARBITRE Pochettes et set d'arbitre pour tout vos équipements. MONTRE Montres pour arbitres de Handball BAGAGERIE Sacs et bagages pour tout les arbitres de handball. TEXTILE Tout notre choix de textile pour les arbitres de Handball. Short, chemise, veste,.. SIFFLET Sifflets pour arbitre de HandBall. Résultats 1 - 12 sur 12. Maillot arbitre handball team. + 45 Produit disponible avec d'autres options CARTON BLEU B+D Mini set d'arbitrage spécifique pour le... 1, 25 € Disponible Résultats 1 - 12 sur 12.

Service Client du lundi au vendredi de 10h00 à 12h30 et de 13h30 à 18h00. Par téléphone: 05 79 80 60 00 Engagements Qualités Produits authentiques Service client réactif Réponse sous 12H max. Conseils et suivis pro. Satisfait ou remboursé 60 jours Votre commande ne vous apporte pas une entière satisfaction? Pas de panique, vous avez jusqu'à 60 jours pour nous retourner un article et demander son échange ou son remboursement. Articles de qualité pour arbitre de handball. Livraison gratuite dès 75 euros d'achat (en France métropolitaine)

Maillot, short, mini-set d'arbitrage, carton bleu, cartons pour annotation, sifflet, chaussettes, … tous ces éléments et accessoires font partie intégrante de l'équipement indispensable à un arbitre. Maître de jeu, un binôme de deux juges-arbitres assistés de deux officiels en charge de la tenue la table de marque dirige les rencontres en handball. Lors des compétitions nationales et internationales, ces deux juges sont assistés d'un juge-arbitre délégué par l'instance organisatrice. De par sa tenue et ses équipements, l'arbitre doit se démarquer des joueurs. Handball - Maillot arbitre Hummel - tous les articles sur Myhandball.fr. Integral Sport Club Une offre pour votre club? Nos experts sont à votre service. > Accéder au service Sous-catégories: Accessoires d'arbitrage | Maillots / Shorts Les essentiels à l'arbitre Lors d'un match de handball, il ne devrait y avoir que cinq couleurs de maillot sur le terrain: celle des arbitres, des deux équipes qui s'affrontent et des deux gardiens de but. Un arbitre doit porter l'écusson qui symbolise son grade sur la poche gauche de son maillot.